ボケナスが作ったナスのパスタ
最近、トマト味が多いから今日はカレー味にしよう…と思っていたのに、オリーブオイルにニンニク入れて、ついついクラッシュド・レッドペパーを入れちゃった。ボケてる。
しょうがなす、とトマト味に変更。豚挽肉と玉葱、ナス炒め、塩、胡椒、ホールトマトを入れてつぶし、ドライのオレガノ少々。パスタの茹で汁適宜で煮立てる。
茹でたフェデリーニを和えて、オリーブオイルをたらり~の。うめ~の。
しかし暑さのせいですかねえ、最近のこのボケ具合は?
コメント
今年は
那須の茄子はちょっとおっかなす…
コメントの投稿
トラックバック
http://mrspice.blog47.fc2.com/tb.php/1401-6f97d1a2
相変わらずさえてなくて、すみませんだみつおの老後。