アントマピーコラP-2
これ、先日のとほぼ同じなんですが…
そう、アンチョビとトマト、ピーマンとルッコラのフェデリーニ。材料の都合で、翌日も同じパスタを作ったという暴挙。
でも、微妙に違うんですよ。たとえばパスタは前回はオーマイの1.7mmで、今回はディチェコのフェデリーニ…まあ、あとはだいたい同じなんですが。
しかし今回の方が美味しい。前回の反省をすぐ生かせるから。
コメント
ですね
食べる方は同じじゃ飽きちゃうかと思いますが、作る方は前回の反省がすぐ生かせるので良いです。
コメントの投稿
トラックバック
http://mrspice.blog47.fc2.com/tb.php/2037-58419b92
料理の、ま、いいところですよね。