ぃただきまスパイス

めし喰う以外に楽しみがない年頃…

にゅ〜麺



ありあわせ、残り物でにゅうめん。

昆布と煮干しの出汁に、搾菜を塩抜きした汁、みりん風調味料と薄口醬油で味付け。

牛蒡、人参、キャベツ、小松菜、溶き卵、ネギ、ごま油たらり。

 

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mrspice.blog47.fc2.com/tb.php/2613-2deea671

 | HOME | 

カレンダー

« | 2017-08 | »
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

広告

最近の記事

カテゴリ別

最近のコメント

最近のトラックバック

プロフィール

Mr.Spice

Mr.Spice

在宅系熱燗原理主義者。朝飯抜き、運動不足、高炭水化物、高γ-GTP。ココロも胃袋もからっぽ。肩のコリーダ。


月別アーカイブ



FC2Ad