ぃただきまスパイス

めし喰う以外に楽しみがない年頃…

みぞれ油麩そば

みぞれ油麩そば

大根おろしに昆布と粉末煮干し少々で出汁をとったみぞれ蕎麦に、油麩と温玉、ネギなど。

味付けはみりんと醤油のみ。

大根の種類が違うので微妙にいつもと味が違うような。

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://mrspice.blog47.fc2.com/tb.php/2872-10429cbe

 | HOME | 

カレンダー

« | 2017-03 | »
S M T W T F S
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

広告

最近の記事

カテゴリ別

最近のコメント

最近のトラックバック

プロフィール

Mr.Spice

Mr.Spice

在宅系熱燗原理主義者。朝飯抜き、運動不足、高炭水化物、高γ-GTP。ココロも胃袋もからっぽ。肩のコリーダ。


月別アーカイブ



FC2Ad